В природе - тьма чудес...

Минаров Анатолий
На майского жука -
Гляжу с восторгом детским:
Вновь тянется рука -
Погладить "панцирь редкий"...
Вновь манит яркий блеск -
С "зелёненьким отливом"...
В природе - тьма чудес,
Чтоб с ними... жить счастливо...