Египет

Лада Негруль
В Египте можно небо потрогать руками.
Египтом восхищаются люди веками.
Египту открывается сердце ракушкой.
Египет – это райского древа верхушка.

Лишь в Шарме рыбы любят тебя как собрата.
Вдоль Шарма в шлюпке плаваешь древним пиратом.
У Шарма есть тайна – он вырос в пустыне.
Над Шармом дыхание зноя пусть стынет!

Есть море, что Красным зовется недаром.
От моря поет сердце с каждым ударом.
Цвет моря не красный, а «красный» – «красивый»,
У моря сияние невыносимо!

У солнца не стынет в Египет влюбленность!
Под солнцем – радости определенность.
На солнце и души блестят шоколадно…
Бог, рай на Египет похож будет, ладно?..


17.06.2015