Бритва Оккама

Исхаков Алексей
"Не следует множить сущности сверх необходимого."
                Уильям Оккам


Тут самое главное - не проебать момент,
когда эта сущность становится необходимой.
Например, без неё не хватает воздуха
и подать его некому, как-то всё нелюдимо
стало. Обшариваешь континент,
достаёшь из заначки последнюю бочку пороха.
И взрываешься на хер!

Необходимые сущности, может их лучше множить?
Свобода выбора обесценивает объекты.
Никакие клапаны, воздуховоды тоже
не будут зависеть ни от какого внешнего
одного конкретного фактора, все дефекты
твои рассеиваются во множестве, из него
ничего выбирать не надо.