Любви Бутон...

Леночка Литвинова
Любви  Бутон во мне раскрой...
В Объятьях нежных утопи...
Мой Похититель! Ангел Мой!
Мои Желанья утоли.

На Облаках хочу уснуть,
В твоих Объятьях. Навсегда.
Тернист и сложен этот Путь,
Преградой на  Пути Года...

Нам  хорошо всегда вдвоём...
Куда-то Время исчезает...
С тобой по Радуге идём
И словно Свет вокруг сияет.

Любви Бутон во мне раскрыт,
Сорвать его ты не спеши...
Лес Слов в тебя меня манит,
В Приют для любящей Души.