Солнечный ковыль

Андрей Кац Доктор
***

Рви оглобли с телеги, и - ковыль прорастет!
Ярко-солнечный. Пегий. У тебя самолет.
Не по стенам картины рисовала И-Юнь.
Треугольник бикиня про свинец за латунь.
Рви копыта, Ерема! Раздувайте котлы!
Ночью - цифры искомы в Олачай Толалы.
Я б из комы младенцем - никогда б не бузил.
Фотографии перцев я случайно нарыл.

                doktor