***

Откубия
- Не стреляйте! -
прорвёт тишину
и умолкнет подбитое эхо...
На афальте
две гильзы. Смахнуть?
Может мимо, не видя, проехать?
Что же ноет так горько душа? -
боль повсюду.
Никак не привыкну...
Одиночные мысли кружа'т:
смерть паскудна, зато первобытна
страсть - доехать, дойти, добежать,
чтоб успеть за секунду до крика...

Кто-то тронет затвор ППШ,
чью-то жизнь перещелкнув на "выкл."