Примерочная

Яна Ветреная
Заходите.В примерочной снова головы, подойдут,так носите, примерьте вот этого, голого,
Очень умная голова, да,тяжёлая, кто сказал,что носить легко незнакомое...
Все дороги не в Рим – доказано, кто сегодня пришёл наказанные?
Не казнённые   души, но с душком, эх,попахивает,
Пробежался слушок, им на плаху...
Ну и как вам головушка? Много думает?
Так на то и дана, придумает,
Сколько вам еще нужно кругов пройти, чтобы все ответы найти...
Завернуть?Вы берете?Не может быть!
Кто примерял до вас, тот давно уж забыт, иногда по ночам ходит к нам привидением,
Держит голову крепко в руках и видения,
Выдает такие,что ад поет, собирает всех в страшный поход...
Сколько?да,что вы,этой ведь нет цены...

Нет цены.Нет цены.Ни у Бога, ни у Сатаны.