Любви ищу, как покаяния

Артур Агамагомедов
Мой любимый человечек, счастье нежное!
Лучик света в моем мраке безнадежности.
Для тебя живет душа моя мятежная
Только вот руки коснуться нет возможности,
Потому что далеки мы, пусть и временно.
Знаю, как нам тяжело на расстоянии.
Моя жизнь, моя судьба тебе доверены.
Я любви твоей ищу, как покаяния...