Покаяние

Алексей Дойбань
Молва летит незримою тропой
Все называют меня черною вдовой
Как бы в тот мир из за меня
Ушел мой муж, интимные друзья

О, Господи, какой народ
Все вывернет наоборот
Я их любила и ждала
Им отдавала всю себя

О, Господи, прости меня
Трепещет, стонет ведь душа
За что мне горькая судьба
Ведь их забрал ты у меня

Прости мне Господи, прости
Мою ты страсть, мои грехи
Будь милосерден и прощай
Счастье мое не отбирай

Не виноваты были ведь они
Что у меня были грехи
Покаялась, прозрела я
Его не отбирай ты у меня