Я хочу подарить тебе море...

Марина Лаврова 2
Я хочу подарить тебе море,
Ты прислушайся...море шумит,
Волны в небо летят,с ветром споря,
Одинокая чайка кружит.

Изумрудно-зеленые волны
С белой пеной морской кружевной,
Дар тебе этот мой будет полным,
Если запах в нем будет морской.

Если ракушки моря увидишь,
И волна вдруг коснется тебя,
Шум прибоя морского услышишь,
Это море дарю я,любя.

Я хочу подарить тебе море,
Ты прислушайся...,море шумит...