Телефон

Екатерина Рудольф-Примак1
Смотрю давно на телефон и чуточку грущу,
Звонок твой жду в тиши ночной.
Грызёт мозги тоска, а сердце ждёт звонка
И ветер песню мне пытается пропеть без слов.
Зачем теперь слова, ведь на душе тоска,
Всё потому, что телефон молчит.