***

Спирин Сан Саныч
В этом мире ничто не вечно,
Чувства долго, увы, не живут.
Наша дружба была скоротечной –
Семь недель и пятнадцать минут.

Шатким будет каркас такой дружбы,
Чей фундамент построен на лжи,
Удивляться, теперь уж, не нужно,
То, что рухнули все этажи.

Это все не смертельно, вроде,
Но тоска поселилась в груди.
Но ведь ежели что-то проходит,
Значит, новое ждет впереди?
17.06.2015.