Может было? А может нет!

Людмила Антони
Ночь ... Волшебница-Ночь ...   
Слышен только стук сердец ... 
Существует лишь одно желание ...
Услышать!   и быть Услышанным!
Дыхание сбивается, жидкий огонь струится по венам,
пожаром охвачены чувства ...
Мыслей - нет!  только инстинкты полыхают в затуманенном мозгу ...
Страна  ЛЮБВИ, которой нет на карте ...
дикая и неизведанная ... таинственная и прекрасная ... 
Место, где разговаривают СЕРДЦА...
http://www.stihi.ru/2013/07/19/5793


Может, БЫЛО.  А может, НЕ БЫЛО.
Был то сон! А быть может — НЕТ?
Счастье грёзы тихонько развесило,
И  свой  час пропустил  Рассвет.

Зато ночь была целую Вечность!
Нас окутывал — Лунный Свет,
И Любви сумасшедшая млечность
На телах оставляла ... след.

Паутинкой мерцала Нежность, 
Оплетая хмельную страсть.
Время кануло в Бесконечность.
Нет сегодня его для нас.

Может, Было. А может, и не было.
Был то сон?  Или, может ... Явь?
Но раскинулись чувства Веером.
Бурю страсти в Душе подняв ...
 

Авторский Плэйкаст