the world is mine

Зоря Доры
меня манит мир,
меня манит свет,
я вся ему отдаюсь
мне не жаль для него и тысячи лет


я готова бороться за каждый свой шаг
за то что любила,люблю ,полюблю
я буду воином и бойся мой враг
ведь я счастье свое уловлю.