Зыбкость жизни

Людмила Кузнецова 8
Чуть  заметно  дождик  моросит,
Прикрывая  поля  наготу.
Лист  осенний  нехотя  кружит,
Уходя  неспешно  в  пустоту.
    
Журавлиный  клин  мелькнул  вдали,
       Бусинки  нанизаны  на  нить,
       Горький  стон  спустился  до  земли,
       Вышла  их  с  любовью  проводить.

Музыка  осеннего  дождя,
Хризантем  последних  аромат.
Зыбкость  жизни  изменить  нельзя,
Между  пальцами года  скользят, скользят…
               
                01.09.2012г.
                г.Ростов-Дон