Случайная встреча

Людмила Кузнецова 8
Летний  дождь  озорной
Лужи  покрыл  пузырями.
Летний  дождь  озорной
Землю  водой  напоил.
Дождь  стучит  по  зонту,
Мы  стоим  касаясь  плечами,
Но  разбитых  надежд
Летний  дождь  нам  не  простил.
И  любовь  не  вернул
Благодатью  воспоминаний,
Не  сумел  растопить
Лед  обид  и  горечь  утрат,
Дождь  закончится,  мы
Разойдемся  без  сожалений,
Что  бы  снова  годами
Помнить, верить, надеяться,  ждать.

                01. 11. 2013 г.
                г.Ростов-Дон