Заплачет скрипка...

Елена Сергеева 6
Заплачет скрипка в тишине, среди дождя,
Оставит эхо за спиной, в ночь уходя,
Всё рассказав без лишних слов, красивых фраз,
Да только горько без вина, в который раз...

На легких крыльях улетает лунный свет,
И,  возрождая новый день, встаёт рассвет,
Я с новой строчки начинаю всё, с нуля,
Закат - лишь  точка прожитого дня...