Играет женщина

Алексей Руденко Граф
Мотыльком по клавишам
Порхают руки.
Удары пальцев
Рождают звуки.

Мелодия жизни
В нотах любви.
Дар по наследству
В коде крови.

Играет женщина
Споря с судьбой.
Одной ей ведомо,
Что за игрой.