Из цикла посвящений Мария Андронова поэту моря

Мария Андронова 2
Какою мерой измерить?
Боль души,её горечь?
Важно срочно поверить
В себя
Или кинуться в море,
Как делают гордые птицы:
Вниз-прыжок на удачу.
Так сон под утро приснится
И ляжет верною сдачей.
Заполонила горечь разлук
Всю меру вольной Души.
Из своих очарованных рук
Обнажившись,к тебе поспешит.

                14.06.2015г.