Снеговик

Людмила Кузнецова 8
Это что за снеговик
На пороге вдруг возник.
Из-за снега глаз не видно,
Кнопкой нос, в руках метла,
Потерялась рукавичка,
И ,представьте, нет ведра.
Вместо шубки панцирь снежный
И платок на голове
Он крест накрест на спине.
Вдруг из вороха одежды
Чей-то голос все слышней:
«Разбутусь меня ,бабуля,
Я замерзла, поскорей!»

                16.11.2013 год
                г.Ростов-на-Дону
;