Моей жене!

Александр Дмитриев 10
Не мало мы с тобой прожили
Красивых, сложных, трудных лет.
И пополам с тобой делили,
Семейных уз нелегкий хлеб.

Была всегда ты крепким тылом,
Верна, красива и умна.
Семейный наш очаг хранила
И нас терпела, как могла.

Богатства мы не накопили,
Зато с лихвой других побед.
Не худо-бедно, но прожили
Уже почти, что 40 лет.

Детей взрастили, обучили,
Надежный старт мы дали им.
Они нам внуков народили
И мы безмерно рады им.

Сказать  хочу тебе спасибо
И поклониться до земли,
За все хорошее, что было
И все, что будет впереди.