Обними меня

Татьяна Ивановна Кузнецова
-Обними меня...
-Руки коротки...
И куда мне лететь стремглав?..
Облака кучевые ворохом
Ниспадают на Ярославль...
Нежусь в утре забавно розовом -
И ступаю в июньский зной.
Нас Копейск проводил безгрозово,
Оглушил Ярославль грозой...