Когда с корнями вырываешь чувства с сердца

Любовь Агаркова Свиридова
Когда с корнями вырываешь чувства с сердца,
Когда пытаешься забыть, да и забыться,
Внутри срабатывает на пружинах дверца,
И не к чему уже спешить, стремиться...

В одно мгновение наступает тишина,
И душит своим молчаливым криком.
 И властвует в душе колючая зима,
И молчаливо все проходит мимо...

Не греет солнце, словно его нет,
Но тлеет сигарета, словно вера,
Что в глубине себя найду ответ,
А правильно ль тобою я болела...