Я умер недавно...

Алексей Яшин 3
Я умер недавно…

Я умер недавно, в тридцать семь лет,
И мне принесли на могилу букет.
Об этом не знаю, меня черви жрут,
А рядом с могилой подростки блюют.

Всё в мире напрасно; всё – тлен и тоска,
И ждёт впереди гробовая доска.
И мир будет полон одних м...даков.
Нас вскоре не будет – творцов–чудаков…