Слова, как йога для души

Прокопенко Юрий
Слова, как йогу для души,
Внедряют свыше постоянно.
Подарен миг – внутри тушить
Свечу для поиска изъянов.
Давно пришла пора летать
В седьмом по счёту небе новом.
Куда рвалась в цепях мечта,
Пытаясь сбрасывать оковы.
И облачиться в чистоту
Порывов нежных и желанных.
Безмолвно следуя холсту,
Где краски сходятся спонтанно.
Где все касания любви,
Подобны поцелуям ветра.
И музой кавардак обвит,
Слова разыскивая в недрах.

20:40, 19.06.2015 год.

Изображение: http://duhosin.ru/integralnaya-yoga-shri-aurobindo/