В яблочко

Юрий Алексеевич Белоусов
В яблочко
1988 г.
На заснеженных, не долгих перевалах,
На привалах, перепутанных тоской,
Ох, не много было веры, даже мало,
Но подумав, я махнул на все рукой.
Припев:
И попал я, так сказать, прямо в яблочко.
И десятки вылетали, как с куста.
Но идти нам, братцы, было не легко пока,
Ох, версту сменяла новая верста.

Ах, и стерлись мои ноженьки до крови.
Ох, тернист и очень сложен был мой путь.
Но кругла земля, я снова дома, что ли.
Не пора немного, братцы, отдохнуть.
Припев:
И попал я, так сказать, прямо в яблочко.
И десятки вылетали, как с куста.
Но идти нам, братцы, было нелегко пока,
Ох, версту сменяла новая верста.