Дню отца в России - посвящаю!

Александр Бондарчук
Сегодня день российских пап,
Ведь роль отца - неоспорима!
Счастливый жизненный этап,
Рожденье дочери и сына!

Отца, вручаемый конверт,
Приводит в трепетные чувства!
Своё, увидев в тот момент,
Произведение искусства!

Ребенок должен помнить с детства,
Чьи руки бережно несли...
Тогда еще, совсем младенца,
Как символ счастья и любви!

Теперь ты папа, ты - отец,
Уже не мальчик, а мужчина!
Любовь - слиянье двух сердец,
И ты в ней - движущая сила!

Фундамент, стержень и основа,
Кумир и друг - в одном лице!
Отец - железная подкова,
Надежный щит своей семье!

Он самый храбрый, сильный, смелый,
Всех качеств хватит за глаза!
Отец, склонившись к колыбели...
Бывало, пел нам до утра.

Нам с папой грустно не бывает,
Любые споры разведет...
Собрать конструктор помогает,
Бумажный, склеить самолет!

Он всю семью безумно любит,
Не чает в ней своей души...
Сказать всем на ночь не забудет,
"Приятных снов,вам - малыши!"

Отец - как много в этом звуке,
Заложен смысл жизни всей!
Его глаза, улыбка, руки...
Нет в мире лучше и родней!