Ночь-она слепая...

Людмила Вайткевич
Ночь - она слепая и глухая,
Поверну судьбу на свой я лад:
Залюблю тебя и заласкаю,
На реальность поменяю взгляд.
Да, бывают в жизни половодья...
И бывает мышь храбрей чем лев,-
Мчимся мы по ней во все поводья,
Главного вокруг не разглядев.
Люди делят что-то,не поделят,-
Улыбайся,слушай и молчи,-
Богом нам любовь дана без денег,
А она ведь - от всего ключи!
Я передарю ключи, поверив,
Что поймаешь в небе журавля,-
Пусть тебе любовь откроет двери
В рай, где быть хочу с тобой и я!
Ночь - она слепая и глухая,
Поверну судьбу на свой я лад:
Залюблю тебя и заласкаю,
На реальность поменяю взгляд!