Танюша

Феодор
Что случилось, приключилось,
Почему да отчего? -
Баба с дуру налакалась
И миледи "понесло" -
Глаз горит, рот сквернословит
Да в руках её коса,
А когда-то говорили:
"Таня - девичья краса!"
Годы быстро пролетели,
Где краса и где любовь?
Неужели хулиганка
Волновала чью-то кровь?..