Клуб Ямайка. Заседание2

Виноградов Михаил
Лев Ромбах по праву может считаться членом
клуба"Ямайка"Я всегда подозревал,что
соболи живут на Ямайке.А где же им ещё
жить?Если жили в другом месте,то сейчас
смотали не куда-нибудь,а,естественно,
на Ямайку.

Ямайка...Джамайка...

У меня собака лайка...
Наша жизнь...полна затей,
С Мишей...сьездим на Ямайку...
И добудем...соболей!
Это вовсе...не банально...
Их навалом там на пальмах!!

Лев Ромбах

Я тоже,как соболи,окоченев от холода,
сочинил на досуге:

Маюся в мае,
Иль вспоминаю о Майе,
И даже когда надеваю я майку,
Я собираюсь опять на Ямайку
Но денег не хватит,скажу не тая
Ямайка,Ямайка,Ямайка моя
Снова мне Рая
В засос,не моргая
Опять полетела машина в занос
Снова в кювете к земле я прирос
Рая вцепилась с обломком руля
Ямайка,Ямайка,Ямайка моя
Холода и зима
Губы шепчут Яма...
Сама ты Ямал,покину сей край
На Ямале сама ты,Рай,загорай
Вот брошу,Рай,пить,скоплю денег я
Ямайка,Ямайка,Ямайка моя