Отдай мне свою боль

Виталий Овчинников
Отдай  мне  свою  боль
И  все  свои страданья,
Себе   оставь   любовь
И  вечность  ожиданья 

Ты будешь ждать чудес,
Как «милости»  от Бога,
И жажды  тяжкий Крест
Тебя потянет от  порога

И ты уходишь в  «никуда»
Где  пляшут  чьи-то  тени,
И скажешь  роковое  «да»
Закрыв  судьбы  знаменье