Я под присмотром!

Добрава
Стихотворение посвящено всем пародистом,не имеющим своего вдохновения, ищущих их в смешных стихах,не в ущербных,а в смешных!..Когда крылья у них растут из другого места...Пусть им икнётся!))


Вновь дождь за окнами пошёл...
Струится занавесом мокрым.
На ветке несколько ворон.
Глядят в упор... Я под присмотром?

Хотелось сесть и посмотреть,
Как с неба прямо льются воды...
Услышать : будет дождь ли петь
О чудных прелестях природы?

Но взгляд вороний...просто жесть!
Сижу и ёрзаю на стуле.
Под взглядом тем ни встать, ни сесть.
И вот со cмехом прячусь в тюле!

А дождь струится всё сильней...
Ручьями по двору стекает.
Дразню ворон. Их хоть убей!..
Но вижу: вон, одна икает!))