Я буду...

Нина Шакирова
Я всегда буду лучше нее,
И красивее буду и тоньше,
И изысканней буду еще,
Веселее, моложе и звонче.

Я всегда буду в чем-то первей,
Ярче выглядеть только с годами,
Лишь не буду ,увы, я твоей ,
И не будет  любви между нами.

Не устану тебя восхищать
И смешить, чтоб считал веселее,
О такой можно только мечтать,
Только ты приходи поскорее.

Я всегда буду в чем-то хитрей,
Интересней со мной будет точно,
Я приветливей буду, милей ...
Только ты приходи, слышишь , срочно!

Буду я интересней всегда,
Неожиданней , легче и краше,
Замечательней, преданней, да...
Но всегда лишь чужой и "не вашей"...

Независимой, смелой такой,
Ты меня встретишь лет через десять,
Но в глазах с неуемной тоской,
Хоть я лучше, но мы ведь не вместе...
21.01.2015г.