проводи меня взглядом к звездам

Ник 14
проводи меня взглядом к звездам
уже точно в последний раз
и не жди что вернусь от туда
вспоминай наш последний раз
вспоминай все улыбки и слезы
как шептала...ну что ты...глупышь
проводи меня взглядом к звездам
а под вечер свечу зажги
и смотри в это мягкое пламя
вспоминай что нибудь
и печаль...
что на сердце лежала камнем
будет таить как воск~кап кап
а когда пламя съест сердце свечки
ты не вспомнишь уже ничего
проводи меня взглядом к звездам
и прости не прости но прощай....