Даже зверь, тот живёт в норе!

Девушка Собложки
Даже зверь, тот живёт в норе!
"Ипотечный кредит" за нору не платит.
А в моей разудалой стране
За нору каждый жизнью тот долг оплатит.
Чтоб не стать в одночасье бомжом,
Не скитаться с дитя по баракам,
Кто-то рубит сплеча мечом,
Ну а кто-то согнувшись  "раком",
С сатаной за одним столом
Кроет матушку Русь да, матом!
Знал бы Воланд каков расклад,
Нынче там, где родился Мастер,
Он бы вычеркнул прежний ад,
Ад теперешний был бы слаще.