Ты говоришь мне о любви...

Бронникова Наталья
Ты говоришь мне о любви,
А я в ответ твержу, не верю!
Пойми, но дело не в тебе,
Я просто разучилась верить.

Меня судьба моя, то била, то кидала,
Я от нее лишь просто убегала,
В какой-то миг, во мне все умирало,
Но было что-то, что к жизни возрождало.

И я сейчас бегу...
Неужто все сначала,
Ведь я боюсь,
Я просто от всего устала.

Ты говоришь мне о любви,
А я в ответ, не верю.
Прости, ведь дело вовсе не в тебе,
Я просто разучилась верить.


2010 г.