Другу

Юрий Мит
Не рассказывай мне друг о городе
Все невозможно просто
Ты приезжай ко мне,  тут в хуторе
На небе звезды

Я не думаю что опоздаю
В интернете для меня нет места
Я знаю если вечером замесить тесто
То утром будет все офигенно
Лишь по тому что естественно

Я выбираю сухое место и умираю
Вижу как воин небо и ничего не помню
Что меня призовет обратно ?
Что не устроит ?

Приезжай , знаешь ли как приятно
Делать исключительно то что хочешь
Наблюдая как дождиком мочит
Ночью , неповторимой ночью