Шишеватое - Владимир Салимон

Евгений Невельский
    Тех, кто не видит ни шиша,
    имея два здоровых глаза.
             Владимир Салимон

Пишу свои стихи в тиши
Не ради встречи с барышами
В моих стихах – одни шиши,
Всё настишовано шишами.
Вы их  читайте не спеша,
Назло слепому пародисту!
Кто не увидит ни шиша –
Тем сразу нужно к окулисту.