Невольно трёмся возле душ...

Юрий Рымзин
Давай забудем мы «вчера», перечеркнём стихи в тетради
И полетим куда хотим, сказав обиде: "Надо жить!"
И, точно зная, что опять никто нас не окликнет сзади,
Лишь скажешь грустно перед сном: «С ним нечего тебе ловить…»

Когда немного отойдёт, и мысли снова лягут ровно,
И грусть не жжет под потолком, бессонница и та нема…
Он где-то есть, пусть и чужой, он – плут и блуд… душа ж – бездомна,
А там процессия мозгов: жена, квартира, дом… она…

Невольно трёмся возле душ и лбами об косяк невольно,
И есть один, и есть другой витых запутанных сетей…
И каждый раз, ей каждый раз в грудине откровенно больно,
А он часами в потолок, то на боку… но всё о ней…

                19.06.2015г.