Ад на Земле

Дария Росс
Рваные раны засыпаны пеплом
Белого мела смыты следы,
Прах наш развеян пылающим ветром
Мы восстаём из кровавой земли.

Въелись под кожу стальные оковы
Воздуха яд отравляет мечты,
Всюду руины моральной основы
Их покрывают могильные сны.

В душах давно позабыты каноны
Все заблудились в дурманящей мгле,
Больше уже не помогут иконы
Мы сотворили "Ад на Земле".