Туман над водой

Василий Пузырёв
Т\емнеет, тихо над рекой,
У\годья вечер обнимает,
М\олочной дымкой укрывает
А\журных крон неровный строй.
Н\едолго ждать и через час

Н\очь воцарится повсеместно,
А\ с неба будет серп чудесный
Д\арить белесый свет для нас.

В\округ безмолвья океан,
О\дни сейчас мы в целом свете…
Д\ля нас писал красоты эти
О\днажды Мастер – Левитан.
й

По картине И. Левитана - Туман над водой.