Эфира ню разлил. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
   

Каток - уже не лед, ого!
А Рим - эфира ню разлил ли?
И лист оливы-то – с сапфира!          
А риф пас соты, вил от сил, и
Ил лил зарю на риф эмира…
О, год! Елене жутко так.

19.06.15