Природа дарит аромат...

Алена Климук
Смешение листвы, цветов и трав,
Таким нас обнимает ароматом,
Что Дух от радости захватывает так,
Как песни соловья перед закатом…

Как удивителен Природы Божий Дар!
Сменяются цветы и на кустах, и в травах,
Неся  насыщенный  божественный букет,
Черёмухи дурман, или сирени тонкий запах…

Душисты нынче розы и шиповник на кустах,
Своим пьянят нас несказАнным Благовонием,
Его разносит тёплый ветер, словно  птах,
Летя навстречу ночи, он упивается гармонией…

Как тонок воздух, как прекрасен Дух,
Что нам Природа дарит неустанно…
Как обостряется духмяный запах вдруг,
Могли чтоб восхищаться непрестанно...
                19.06.15.