Дирижер своей жизни

Маргарита Бедрик
Ты дирижер своей жизни
И кузнец своей судьбы!
Посылая вселенной мысли,
К главной цели вперёд иди!!!

Порою будет сложно,
Тернистым окажется путь.
Но знай, что всё возможно,
Просто делай и будь!

как подскажет сердце,
Куда приведёт мечта.
Откроется нужная дверца
Ведь главное - честность и доброта!!!