Ты в жизнь мою пришла с весной...

Светлана Лыбашева
Ты в жизнь мою пришла с весной,
В ночи мерцая,
И открывала предо мной
Ворота рая.
Я был тобою поражён
В тот нежный вечер
И чувством светлым окрылён,
И этой встречей.

И словно не было других,
Лишь мы с тобою.
Я мир чудесный на двоих
Для нас построю.

Волос твоих струился шёлк
В мои ладони.
Слились дыхание и губы
В тихом стоне.
И с уст твоих срывалось "да",
Душа дрожала.
Ты моё сердце навсегда
Околдовала.