А я пришла

Галина Гусева 3
        А я пришла, ты почитай
        К чему я шла-любовь родилась,
        Ты говорил: не будет рай,
        А рай во мне-я убедилась!

        Я шла сквозь грозы и дожди,
        Все было так неумолимо,
        Просила: не бросай и жди,
        Что те слова-прошли все мимо.

        Средь почитаний и наград,
        Средь уважений, преклонений,
        Такою стала-стал ли рад?
        Была предметом я сомнений.