Мерило - злато...

Александр Дёма
    Предав забвению алтарь,
    Мерилом делая лишь злато,
    Плодя несчастья и печаль
    Для них, увы, - ничто не свято!
   
Явив звериный свой оскал,
Продавши напрочь черту душу,
Вот так, - за желтенький металл
Убьют любого иль задушат.

      В России правят подлецы.
      Они с улыбкой, полной лести,
      Всем обещают леденцы.
      Они - без совести и чести. 
      
 Нам врут в лицо - самозабвенно.
- Все  "схавает"  рабочий сброд!
  И мы … вкушаем все - смиренно...

- Так в быдло превращается народ!!!