Письмо без адреса...

Александр Зрячкин
Письмо без адреса
Ушло.
Куда, кому -
Осталось тайной,
Так бесконечное
Тепло
Заглянет капелькой
Случайной
И вдруг останется
Навек.
А за окном -
То дождь, то снег
Хранят написанные
Строчки,
Где никогда не будет
Точки...