В тридевятом дальнем далеке...

Екатерина Медикова
В тридевятом дальнем далеке
Не спешишь куда-то налегке,
А в тиши сидишь, раставив свечи,
Отказавшись от ненужной встречи.

Боль обид пульсирует в виске,
Сжалась гордость в гибельном пике,
Груз разлук сдавил и сгорбил плечи...
Кто - то верит, будто время лечит?

Стон гудков в тумане на реке,
Дрожь листвы, озябшей на песке...

Может хватит дни тоской калечить?
Счастье ждет, хоть далеко далече...