Я сегодня остался один

Антон Гуров
Я сегодня остался один...
Без друзей,без подруг и любимой.
В этот день в моей жизни возник
Путь судьбы,путь который не нужен

Я хотел быть тобой любим,
Но теперь в этот вечер лунный
Я остался ,остался один
И тебе теперь больше не нужен...